Она тихо ушла....

Она тихо ушла....
Она тихо ушла, закрыв дверь за собой,
А ты спал, как младенец беспечный,
На подушке оставив сердечный покой,
Чтоб его превратить уже в вечный.
 
Ты не знаешь об этом еще ничего, 
Что ушла она в ночь безвозвратно,
Забрала  твое сердце и чувства его,
И ничто не вернется обратно!
 
Она просто ушла, на пороге лишь взгляд,
Уронив на тебя скорбно-нежный.
Сотни мыслей подряд, и дороги назад
Уже нет. Только холод безбрежный.