К ВОПРОСУ О САНКЦИЯХ

К ВОПРОСУ О САНКЦИЯХ
Только я в оконной раме
Собралась стекло помыть,
Как приспичило Обаме
Кучу санкций наложить.
 
Хоть живу я не в Рассее,
Подрубили на корню,
Ведь душой болею всею
За рассейскую родню.
 
У окна сижу угрюмо,
Телевизор что-то врёт.
Вдруг смотрю: смеётся Дума,
Веселится там народ.
 
Полегчало сразу прямо,
И скажу я вам без врак:
Сразу видно, что Обама
Исключительный... чудак.
 
Что бы там не голосили,
Мне понятно, что к чему.
Знаю, одолеть Россию
Не под силу никому!
 
2014г.