ДЕННИОН, Мир до и После

ДЕННИОН, Мир до  и После
Деннион Бринкли, умирал 3 раза и 3 раза его возвращали Великие Учителя!
"Видеть в смерти конец жизни - примерно то же самое, что считать горизонт концом океана". Давид Серлс.
 
Есть мир, в котором мы будем существовать после этого. На самом деле, это тот же мир, который мы покинули, придя сюда. То, что я именую "миром после", это место, в которое мы все возвращаемся после перехода, называемого смертью. Итак, мир до и после - один и тот же. Однако есть одно различие между ними. И различие это - в "способе доставки"; уход с Небес и возвращение обратно четко контролируется.
Существует детально разработанная система работающая под руководством Духовной Иерархии. Знаете ли, я читал, что люди, помнящие свое рождение, утверждают, что прийти в этот мир намного сложнее, чем уйти из него. Я вполне могу поверить в это.
Подумайте вот о чем: более шести миллиардов душ покинули Небеса только при нашей жизни. Каждая из них оказалась в нужном теле, в нужной семье и нужной стране. Хотя, надо признать, что в моей семье часто недоумевали, откуда я такой взялся и почему именно они должны меня терпеть. Эти безупречные гавани - пункты входа и выхода расположены прямо между настоящим физическим миром и космическими территориями мира следующего.
Одной из целей нашего прихода на физический план является обучение, рост и обретение духовной зрелости для достижения состояния безусловной Любви. Этого было бы трудно достичь, если бы мы сохраняли память обо всех воплощениях. Наше внимание было бы захвачено впечатлениями прошлого, ставя под угрозу выполнение нынешней миссии, и мы начинаем жить с чистой страницы. Тем не менее, как это часто бывает, ученику иногда приходится оставаться на "второй год," а иногда и несколько раз проходить один и тот же урок. Без сомнения, некий аспект нашей души помнит дорогу туда и радуется перспективе возвращения.
Смерть вовсе не конец. Это - не больше конец, чем окончание средней школы и поступление в институт является концом для вашей учебы. В обоих случаях это просто новое начинание, ведущее нас к более утонченной и продвинутой системе обучения. Результат будет таким, каким запланировал его Дух. Мы можем"выкидывать номера" и сопротивляться, как хотим. Воля духа будет исполнена, вне зависимости от того, что мы решим делать.
У меня на Стихиру 14 подробных записей, об этом удивительном человеке!