Когда-нибудь завтра

Когда-нибудь завтра
Когда-нибудь завтра,
Наступит то самое светлое завтра
И то что вчера называлось сегодня,
Растает в дыму
Свою роль отыграя
Отпустит все грузы, крючки вырывая
Как ливень с утра, среди душного мая
 
Когда-нибудь завтра,
Уйдут клубы дыма
Через который мне не было видно
Дорог, что меня приведут куда нужно,
Мостов что скрепили те камни бездушные ,
Солнца шар красный, вином обрамлённый
Законней законов под ним соблюдёных
 
Когда-нибудь завтра,
Все с той ноги встанут
И не уставятся мрачно в экраны
И после трех чашек ли, тяжек, не знаю
Летящей пойдут, свет вокруг излучая
 
Когда-нибудь завтра,
Наступит день светлый
Дед с бабкой зажгут под даб стэп, и дэт мэтал
А те молодые, что будут в сознаньи
В тот миг осознают всю суть мирозданья
 
Когда-нибудь завтра возьму и уйду
Ни разу потом не жалея об этом,
Осколки надежд пройдут по нутру
Срезая ненужные ныне макеты;
Останется то, что действительно верно
Чему цены нет и не будет, наверное
 
Когда-нибудь завтра мы целью зажжёмся
Так, чтоб до конца и под крики "прорвёмся!"
И даже поняв тщетность этой идеи
Сожжем до тла скепсис, лишь спичку имея
 
Когда-нибудь завтра, а впрочем, когда же?
Но я сомневаюсь, что кто-то нам скажет...