ИЗВИНЕНИЕ
Заблуждаемся в вину –
Все мы в спорах правы!
И в конфликт, как на войну –
Не за ради славы…
Между тем между людьми –
Что, к примеру, ни возьми –
Истины бесспорной нет!
Каждый преломляет Свет…
То, что правда для тебя –
Для другого кривда!
Множит вины битва –
Споры истин не родят…
Извинились? Прощены?
Значит вышли из вины.
9.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119010908839