Сосуд из заблуждений, не разбивается случайно...

Сосуд из заблуждений, не разбивается случайно,
И склеивать его бессмысленно, к тому же не резон,
Поскольку осознали свой самообман,
По глупости, вдруг, посчитав его нормальным,
А оказалось, что всё, совсем, не так,
Мы просто спали, в навеянных нам Явью, снах......)))