БАНДЕРОВЦАМ- НАЦИСТАМ
Бандеровцы, сумевшие удрать из «котлов», устроенных им ополченцами Донбасса, пришли в себя, и теперь рассуждают, как они победят Россию, проведут парад на Красной площади, и над Кремлём водрузят свой герб, вилы - трезубец.
Нисколько я не господин,
А просто русский гражданин.
Как мать, Россию я люблю,
И правду я с плеча рублю.
Нагрянет вдруг на Русь беда
Мы защитим её всегда.
Все мы хотим спокойно жить,
Тебя одну боготворить.
Твои бескрайние леса
Творят со мною чудеса.
А реки, горы и луга,
И сена жёлтого стога
Покой и мир в себе несут,
От всех напастей берегут.
И если тать войной пойдёт,
То неминуемо найдёт
Кусок родной моей страны,
Два метра только глубины.
Врага не будем отпевать,
Его мы будем проклинать.
Бандеры - укры, вы - козлы.
Забыли быстро про "котлы."
Парад поможем вам устроить:
На Красной площади построить,
И гнать по улицам придурков,
Как недобитых жалких урков.
Умеете лишь убивать,
Вам дух славянский не понять.
Тать – древнее русское слово. Обозначает, вор, грабитель. Например, как у Рылеева: «Кучум к шатрам, как тать презренный, пробрался тайною тропой».
Урки – обитатели тюрем.
--