А СНЕГ ЗАПЕЛЕНАЛ ВЕСЬ ГОРОД

А СНЕГ ЗАПЕЛЕНАЛ ВЕСЬ ГОРОД
"Я убежать хочу от суеты,
От стрессов и от шума городского.
Так хочется покоя, тишины,
Так хочется участия простого..."
Шаронов Дмитрий
 
*****************************************
Устала я от вечной суеты,
Так надоел мне дикий, зимний холод,
И хочется немного теплоты,
А снег опять запеленал весь город...
 
Вдоль улиц, вновь, зажглись прожектора,
Огнём сребристым белый пух искрится,
И не уснуть мне снова до утра,
А Лунный свет в ночи, нежнее ситца...
 
Вернуть бы те вишнёвые сады,
Где вёсны пахли мёдом и цветами,
И - ждать с волненьем встречи, там где ты,
Меня целуешь звёздными ночами...