Запахов весенних омут

Запахов весенних омут
Как-то сразу, как-то разом,
Яблонь, вишен и черёмух-
Белый цвет на радость глазу,
Запахов весенних омут.
 
Зацвели ирга, акация -
Вместе все, одновременно!
Настоящая сенсация.
Ароматы - обалденно!
 
Опьянит май, забуянит...
Лепестки заснежат пухом.
И опять меня обманет
Тем, неповторимым духом!
 
Заведет в дурман черёмух,
ЗаворОжит яблонь пеной...
Заблудиться сам «не промах»
В мае необыкновенном.
 
Май беспутный. Цвет и запах!
Затеряюсь там на ночку...
Пробужусь в еловых лапах
И оставлю его в строчках!