Я стала старше и взрослее...

Я стала старше и взрослее...
Я стала старше и взрослее,
А мир – такой же, как и был.
Но я о прошлом не жалею,
И юный пыл
Ещё взрывается нередко
В душе, как десять лет назад,
Хоть на лице оставил метку
Мой личный ад.
И я иду судьбе навстречу –
Пускай она меня несёт.
Других забвение излечит –
Я помню всё.
И все, кого я так любила,
Кто был спасением моим,
Издалека дают мне силы.
Спасибо им.