"ты положишь мне вновь свои сильные руки на плечи"

"ты положишь мне вновь свои сильные руки на плечи"
ты положишь мне вновь свои сильные руки на плечи,
а я снова подумаю, что запретный плод - самый сладкий.
я скажу тебе четко: "послушай, время не лечит,
тебе срочно нужно бежать, и бежать
без оглядки".
 
ты мне скажешь, что любишь, любишь безумно сильно.
я же сделаю вид, притворюсь, что признаний не слышу.
я отрежу, сказав, что не стану твоей насильно,
запихнув свои чувства в самую дальнюю нишу.
 
ты попробуешь сделать ещё один шаг мне навстречу.
я тебя из последних сил оттолкну аккуратно.
прошепчу: "отойди, а ни то я тебя покалечу".
 
продолжаешь стоять. не уходишь. безрезультатно.