Стеною дождь...
О современной молодёжи, с долей иронии
Стеною дождь в тот вечер лил,
А за окном – зигзаги молний.
Ты со свечами стол накрыл,
И нежный взгляд любви был полон.
Под непрерывный гром грозы
У нас с тобою всё случилось…
Моей не видел ты слезы,
Что вдруг от радости скатилась,
Когда согласие дала
Оформить наши отношения.
Не ожидала и сама
Такого твоего решения.
Подруги скажут – "Повезло,
Порядочным он оказался.
Конкретно "крышу унесло",
Не испугался даже ЗАГСа.
Покрепче «привяжи» теперь,
Чтоб передумать не посмел"…
5.2.2019 год