Вновь в зеркале моём ....

Вновь в зеркале моём ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra
 
Вновь в зеркале моём ты ночью отразилась,
Не стёр тебя огонь в забаве плотных штор.
Скажу, зачем тогда, ты девою явилась,
Смущать нагую плоть, красой шикарных форм ...
 
И никакой туман тебя от глаз не скроет,
Сиреневая мгла и темнота ночей,
И чувствую я сам, пусть чувство то, шестое,
Влечёт меня к тебе вульгарностью твоей ...
 
И кто же ты в ночи, луна в окошке снега,
Иль звёздочка пространств, в которых бездны глас,
И почему молчит, смущаясь в блеске нега,
Во глубине зеркал, коварных в этот час ...
--------------------------
ga-lucia
05.02.2019.г.