Мой бездонный, как море, кувшин, ....

Мой бездонный, как море, кувшин,    ....

Аудиозапись

Муз. Сопровождение : AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
 
Мой бездонный, как море, кувшин,
Тебя выпью до самого дна.
За коварною сенью гардин,
И не важно, там дождь, иль весна ...
 
И успела ли звёзды зажечь,
Темноглазая чёрная ночь.
Раскалилась давно в доме печь,
Или чувства горят, гонят прочь ...
 
Боль разлуки и горечи мглу,
Мрак обид, и терзаний печаль ...
И только свечи плачут в углу,
Но их воска влюблённым не жаль ...
 
И зачем эту слякоть беречь,
Когда ночь за завесой гардин.
Отсекая горящих свеч течь,
Я тебя выпиваю кувшин ...
 
Припадаю губами на край,
За глотками, глоток и глоток.
Ты любви моей пламенный рай,
Ты мой аленький к сердцу цветок ...
------------------------
ga-lucia
04.02.2019.г.