ПОТЕРЯНА ЛЮБОВЬ

ПОТЕРЯНА  ЛЮБОВЬ
Глаза её смущали нежным взглядом,
А мне хотелось оказаться рядом.
Войти в глубины и коснуться дна,
Одним глотком, но крепкого вина.
 
Душила жажда и от мыслей душно,
И музыка играла очень грустно.
Душа залита, потеряна любовь,
Её вернуть не вздрагивала бровь.
 
Красивый жест и нет любви в дуэте,
Пустой бокал, а чувства в лазарете.
Ушла, её я звал, чтоб вновь любить,
Судьба, не смог гордыню укротить.