ДЕТЯМ

ДЕТЯМ
Детям
 
Почему, когда болеешь,
Всех полечишь, пожалеешь .
Куклам, зайцам - по уколу -
И - запрет - похода в школу !
***
Эту горькую таблетку,
Скушать - мука малолетке .
И - по три, четыре в день -
Пей ! А, что лечиться лень ?
***
Уколю. Пора, бы спать,
Всем игрушкам на кровать.
Вот и я. Пью чай на травке -
Жду. Скорей, бы на поправку .
************************************
Дёмина Галина 5 февраля 2019 г.