ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ

ОСТОРОЖНО СОСУЛЬКИ
А чудеса всё продолжаются !
Сосульки днём на Солнышке сверкали ,
Но дело к вечеру - смеркается
И ледяные - в "мраморе" - в печали !
***
Температура падает - морозно,
Задумались ! И мутный тон , в подарок .
На Солнце ярком, было слёзно -
Как стёклышко, цвет отражался - ярок !
***
Взяла на душу грех - их сшибла ,
А за день - подросли ! Чуть удлинились .
А упадут ? Душонка их погибла -
Профилактика, чтоб сами не свалились.
***
А ЧУДЕСА, С МОРОЗОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
*******************************************
Дёмина Галина 5 февраля 2019 г.