Я раб судьбы...

Я раб судьбы...
Я раб судьбы, как это странно,
Ты бьешься, бьешься...сам не свой,
Она же с легкостью, жеманно,
Своею старческой рукой,
Все переставит не туда,
В другие образы и дали,
В другие радости, беда,
Настанет там, где не желали
И, где по сути праздник был,
Свистки, салюты, клоунада,
Никто не ангел, не грешил,
Начав от самого дет. сада.
Вот так всегда с судьбою странной,
Хотя чего греха таить,
Я сам поборник негуманной,
Готовый с чаши её пить...
О нет же, нет читатель редкий,
Тут не о лёгкости костей,
Мы словно глиняные слепки,
В руках психованных детей...