Это не в нашей власти,...

Это не в нашей власти,...
Это не в нашей власти, красить с колоды карты, смешивая масти, не изменить стандарты, как бы ты не старалась, как бы не тасовала, черва собой осталась, трефа другой не стала...я понимаю тягу, мир перекрасить в лучше, трусу вписав отвагу, подвигов не получишь и принимая краски, словно подарок...знаешь...сделай живые маски, мало ли потеряешь...подлость предстанет благом, горе получит радость, выправив ствол корягам, чувствуешь угловатость...и ожидая счастье, приусмири азарты, помня не в нашей власти, красить с колоды карты...