Я скучаю...Сентябрь грустит,

Я скучаю...Сентябрь грустит,
Я скучаю...Сентябрь грустит,
Отпуская дождями эпитет,
Под ногами опавший лежит,
Скоро ими он землю насытит,
Поджигая деревья в цвета,
Собирая свинцовое небо,
Изменяя родные места,
Забирая эффекты плацебо...
Я скучаю...мне холодно тут,
Без тебя, словно солнце устало
А дожди всё идут и идут,
И мне мало, мне мало, мне мало,
Наших кратких, терзающих встреч,
С осознанием завтра разлука,
Мне бы данностью сей пренебречь
Открывая все двери без стука,
Отыскать и украсть, унести,
На руках без стеснения свыше,
Мне бы чёртов покой обрести,
Целовать тебя тише...и тише,
Прикасаясь губами чуть-чуть,
Потому, что так сердце велит
Ещё раз, ещё каплю, вдохнуть,
Я скучаю...Сентябрь грустит.