Надоела зима

Зима так надоела мне,
до самого нутра,
Глаза бы не смотрели,
как выхожу с утра,
Куда нам столько снега,
на экспорт продадим?
Кому он только нужен?
Бесплатно отдадим...
А нет, пущай растает,
И больше не идёт,
Весна не подкачает,
Пораньше к нам придёт...
 
Андрей Михалев, 05.02.2019