Встретимся...
Проеду по Рябиновой,
Никто не остановит,
Настоечки рубиновой,
Купить? - или не стоит?
А может завтра в гости,
Заедет милый друг,
На стол поставлю просто,
Бутылочку на круг...
Приятственность какая,
Душевный расслабон,
Другого я не знаю,
Пусть не заходит в дом...
Андрей Михалев, 02.02.2019