Всё то, что объясняем мы словами, не может быть реальным...

Всё то, что объясняем мы словами, не может быть реальным,
Сегодня они есть, а завтра, от них, как будто, даже след исчез,
И чуть спустя, все обливаемся горючими слезами,
Вдруг осознав, что это был обман, заблудшей в снах души,
Которой кстати, похоже тоже, как это ни странно, нет..........)))