Как долго будет спать душа, с открытыми глазами...

Как долго будет спать душа, с открытыми глазами,
Что ей мешает проснуться, от многовекового сна,
Быть может эта Явь, заворожила душу своими словесами,
Откуда знать заблудшей, что эта Явь,
Всего лишь беспробудный сон, на ниве Бытия.........)))