Мирок

В океане, в теплом море
Мой затерян уголок.
Позабыв тоску и горе,
Я построил свой мирок.
 
Здесь живут друзья-поэты,
Шелест волн и легкий бриз.
В героиновых сонетах
Каждый ищет новый смысл.
 
Мы ушли от Черной речки,
Но пришли к Лысой горе,
Догорают оды в печке,
Пепелищем стал наш день.
 
В пластилиновых улыбках
Растворен тестостерон,
Откровения в открытках,
О любви споет рингтон.
 
В океане, в теплом море
Мой затерянный мирок,
Позабыв тоску и горе,
Превращу я в уголек.