Когда мне останется..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Когда мне останется
«… в пору быть только гонимым..»,
и хлопотанье о брюхе моём "друзей" непонятных
меня не отравит, а вызовет только блевоту,
я буду заглядывать в небо с таким же упорством,
как в детстве лежал на морозе в снегу и отыскивал спутник…
 
27.03.2016
 
* * *