Озорница

Озорница
У меня делов по горло
Дома, в школе и в саду.
Говорю я классной "даме":
"Извините, не могу
 
Собирать макулатуру,
Песню в хоре изучить".
А когда дразнить мне Муру?
А когда счастливой быть?
 
Мне б смеяться, веселиться,
Бегать, прыгать и шалить.
Я хочу быть озорницей!
Не хочу примерной быть!
 
Пятый класс школы
 
 
Фото из интернета