Да. Я такой

Да. Я такой...
Идущий по прямой
Простой
Не верящий в покой
И не глухой
И не слепой
Не признающий слово "Стой"
 
Да. Я такой...
Обутый и босой
С ведром или с косой
Хромой
Когда наполненный,
Когда пустой
Невыездной
 
Да. Я такой...
Не старый
Но уже седой
Иду домой
Во вторник грустный
В пятницу я заводной
С тобой
 
Да. Я такой...
Когда с весной
Сейчас с зимой
И не женат
Не холостой
Придумала накой
Такой?
Отмой!