Бреду...

Бреду...
Бреду. С этой дороги мне бы сбиться
Мысли с листьями ногою шевеля
Вот это ж надо было умудриться
Прожить так долго и вообще-то зря
 
Стою. Один в огромном тёмном парке
Уже танцует в небесах Алголь
Пропил я годы все свои в запарке
Хотя совсем не пьётся алкоголь
 
Домой. Мысли и спички отсырели
Всю купоросом плесень изведу
Пойду. А может мне и в самом деле
Удастся отыскать свою звезду