Вася может!

Вася может!
Ну на что это похоже?
Прямо с выставки упёр!
Нет, не шубу — шуба тоже,
Очевидно, не бобёр.
 
Я предположу, похоже,
Для кого-то — не вопрос:
Кто не может? Вася может!
Снял со стенки и унёс!
 
Вот те на! При полном зале
Бабки спали у стены,
А на выходе стояли
Росгвардейцы-пацаны!
 
Раму на пол он положит,
Холст в карман и — на этаж.
Кто не может? Вася может!
Он поспорил на «Крымнаш».