Владыку защищать не надо...

Владыку защищать не надо...
ВЛАДЫКУ ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО...
 
(Злобствующим атеистам)
 
Владыку защищать не надо.
Он волей Неба защищён
От разъярившегося стада,
В котором бесов легион.
 
Да! В вас и кванта не осталось
От заповеданной любви,
Её в сердцах такая малость,
Такая ненависть в крови!
 
Такая ярость к правде Божьей,
К священной Истине Его.
И потому владыка тоже
В глазу озлобленном бельмо.
 
А он, от ярости не сникший,
И каждый миг, и каждый час
Всё молится за мир погибший,
Всё просит Господа за нас.
 
7.08.18 г.,
Успение праведной Анны,
матери Пресвятой Богородицы