Нет ни правительства, ни президента...

Нет ни правительства, ни президента...
НЕТ НИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, НИ ПРЕЗИДЕНТА...
 
Нет ни правительства, ни президента
В нашей ушедшей от Бога стране.
Что-то не вспомню такого момента,
Чтобы сердечно подумалось мне:
 
Вот оно, первое наше деянье,
После которого русский народ,
Не проклиная вранья и страданья,
Полною грудью свободно вздохнёт.
 
Лишь после этого станет понятно,
Что подружившая с Господом власть
Нас за собой поведёт благодатно,
Чтобы в геенском огне не пропасть.
 
6.11.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Всех скорбящих Радость»