Ты исчезла в бездонной ночи

Ты исчезла  в бездонной ночи

Аудиозапись

Ты исчезла в бездонной ночи,
По тебе тихо осень грустит.
По тебе нынче осень грустит - напрасно.
Тихо жёлтые листья летят,
В небе клин журавлиный распят...
И уже не вернуть мне тебя, и любви.
 
Той весны не вернуть никогда - пусть!
В моё сердце вселилась грусть - молчу.
В ритме бешеном серых дней с каждым часом любовь сильней
Возвращает меня к тебе в те дни.
И в размеренном беге лет твоих глаз затаённый свет
Возвращает меня в те дни опять!
 
Между серых похожих домов
Затерялась моя любовь.
Затерялась моя любовь - грущу.
И в такой же опять листопад
Я скажу грустным клёнам прощай
И закружится осень назад сквозь листву.