НЕМНОГО СЕКСУАЛЬНО...

Сладкая Прана - Снежана,
белое, томное тело,
на Кипре цветут каштаны
и волны, в барашках белых.
 
Плавилось небо-зонтик,
сосала меня как соску,
а после, читала сонник,
и часто меняла прическу.
 
Мой друг добивал меня матом,
брось эту суку, актрису,
а я, как поэты, приматы,
в верх возносил одалиску.
 
Ничто эталоном не служит,
и тварь эта, сапиенс, карлсон,
собака ведь с кошкой дружит,
змея, может, тоже с барсом
 
Конечно, земля кружилась,
сменила наряды, два раза,
ах, сколько ты выпила жилок,
княгиня, Снежана, зараза!
 
 
Много тысяч лет назад просвещённые люди Востока учили, что всякая сила и все энергии, действующие во Вселенной, имеют какую-то внутреннюю первопричину – зародыш, из которого возникает всякая жизнь, всякая деятельность. По своему происхождению эта потенциальная сила ( в первичном виде) называется ПРАНА
22-23 фвр 1997 3 янв 27 янв. 04 г. 10 апреля, 18 апреля 13-14 мая 2004 Снежане Тюриной