На каникулах

На каникулах
На каникулы - в деревню!
Баба Маня как завхоз:
Развела овец, несушек -
Вот такой у нас колхоз!
 
Боров в луже искупался.
Я, конечно, тоже с ним.
Папа долго так ругался...
А мы с боровом молчим.
 
Еле-еле нас отмыли!
С кошкой я смотрю кино.
Чуть про Жучку не забыли:
Ей гулять пора давно.
 
Перешла в пятый класс
 
 
Фото из интернета