Милая моя... ведьма

Милая моя... ведьма
Милая моя ведьма,
Мы с тобой друзья, ведь мы…
Всё не рассказать даже,
Если снег с утра ляжет,
 
Можем посидеть рядом,
А потом налить яду
В белые свои кружки…
Тонкой пеленой кружев
 
Над землёй играл ветер.
Мы же не всегда ведьмы…
Чтобы рассказать сказку,
Нежная нужна маска.
 
Помнишь, как порой летней
Были мы с тобой — феи,
Белые свои крылья
Сбросили в сундук пыльный…
 
В зеркале души пусто,
Только не спеши с грустью,
Пусть горит — в огонь письма,
Мётлами — золу, мчимся!
 
Нам теперь метла впору,
Снежные встают горы,
Грозные вокруг тучи,
Будет всё равно лучше…