Я стану тенью твоих пройденных дорог

Я стану тенью твоих пройденных дорог
Ты до сих пор не можешь всё понять,
Откуда вся беда и почему тебя настигла.
Нас разделяет холод недоверия
И эту истину так поздно я постигла.
 
Ведь ты живёшь совсем в чужих мирах
И мыслишь по чужому ты при этом.
Я стану отражением  твоей жизни
Но, только, не узнаешь ты об этом.
 
Я стану тенью твоих пройденных дорог,
Сквозь мириады звёзд,  помчусь тебе навстречу.
Я отыщу тебя в обрывках своих снов
И снова буду ждать тебя всю вечность.
 
На перекрёстке нашем, между небом и землёй,
Напишу на скрижалях твоё я  имя.
От того времени пройдёт так много дней...
Я называла так давно тебя... "ЛЮБИМЫЙ!"...