Мексиканская песенка

Мексиканская песенка
Пьян текилой страстный мачо ,
Не ищи его, любовь –
Своё сердце гордо спрячет,
Чтобы не болело вновь!
 
Припев:
Как он страдает, долю кляня:
Ты изменяла… Айяяяй…
 
Нет постыднее паденья –
Плакать , струны теребя.
Не дождёшься ты прощенья –
Ненавидит он тебя!
 
Припев:
Как он страдает, долю кляня:
Ты изменяла… Айяяяй…
 
Вот гуляет на свободе –
Сам красавчик, хоть куда!
Ты пропала с небосвода -
Прежняя его звезда!
 
Припев:
Как он страдает, долю кляня:
Ты изменяла… Айяяяй…
 
О! Сомбреро! О! Гитара!
Обнажённое плечо…
Каблучок из – под волана …
Снова сердцу горячо!
 
Припев:
Снова играет страстная кровь!
Снова вернулась к мачо любовь!
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2019
Свидетельство о публикации №119020503626