Че Гевара (неоконченная борьба)

Че Гевара -
Это символ, это знак,это карма;
Наша боль и наш идеал -
Че Гевара!-
Вернись обратно,
Смой соль с наших РАН!
 
Уго Чавес,Мадуро,Кастро,-
Это ряд столпов,гряда гор,
Ваша жизнь прошла не напрасно,
Ваша жизнь - нам в укор:
 
Тем,кто считает,что хата с краю,
Что до него беда не дайдет:
Субпассионарии всегда опасны,
Как опасен весенний лёд!
 
Че Гевара -
Ты был мужчиной,
Был борцом за идеал, -
Воплотись!- мы станем едины,
Победим эту гниль,эту грязь!