Крушение

Нет покоя в душе, запах сырости слышен.
Горький мёд на губах и презрения вкус.
Ты опять не со мной и опять ты не слышишь.
Что душа в месте с сердцем извлекает огонь.
 
Острым взглядом своим, даришь как бы надежду.
Ядом ложи своей травишь чувства мои.
Для тебя я смешон для тебя я повержен.
Потерпевший крушения в обаянии твоём.
 
Сложно мысли понять, что-то тайное скрыто.
Ты загадка всей жизни, ребус сказочных грёз.
Не возможно сдержаться и помедлить нет силы.
В эти чувства к тебе запах сырости врос.