Прости меня, мой дом вновь обдувает осень

Прости меня, мой дом вновь обдувает осень,
Пологий склон пшеничного жнивья.
А кто дошел, тех мы к столу попросим
С антоновкую выпить, иль нельзя?,,,
Когда еще все будет так приладно,
Когда еще не забирают нас.
Когда еще мой револьвер окладный
Все прячет внучка, Настенька, от нас...