Я качаю весь мир этот снова с тобою
Мне еще не угнаться, как бежать за тобою?
Этот миг босоногий за тобой не успеть.
Как вдруг счастливы будут усталые ноги,
Стадионной дорожкой тебе всед глядеть...
Этот миг босоногий за тобой не успеть.
Как вдруг счастливы будут усталые ноги,
Стадионной дорожкой тебе всед глядеть...