,, Я Люблю Тебя ! ,,- издали взываю.

,, Я Люблю Тебя ! ,,- издали взываю.
Мы с Тобою из разных миров.
Только созданы из единой плоти.
Отличается чем-то наш кров.
Только это совсем не претит.
 
Хотим ласки Небесной в стихах.
На земную не хватит сил нам.
Может встретимся мы в облаках.
Я всю Нежность Тебе отдам.
 
Всё, что есть от начала века.
Что хранил для Тебя одной.
И не встречу другого уж человека,
с кем родился под одною звездой.
 
Мы же созданы друг для друга.
Дышим вместе почти в унисон.
Ты и я, повязаны кругом.
Нежной радугой, и это не сон...
 
,, Я Люблю Тебя ! ,,- издали взываю.
Через тысячи вёрст кричу.
По Тебе лишь одной вздыхаю.
И безумно к Тебе хочу !
 
5. 2. 2019 г.