О, бедность, ты моё спасенье.

О,  бедность,  ты моё  спасенье.
О, бедность, ты моё спасенье.
От всех, ото всего во лживом мире.
Ты защищаешь от мучений,
богатства бед и даришь лиру.
 
Я с вами могу жить спокойно.
Никто, ведь, не коснётся нас.
Пусть сам порой судьбы невольник.
Зато встречаю Музу в любой час.
 
И с чистою душою всё воспринимаю.
Благодарю я Бога, помогает мне.
Когда иду по жизни я по краю,
Он дарит милость и спасенье в вышине...
 
4. 2. 2019 г.