Икота.

Икота штука страшная,
Когда три дня икаешь,
И хоть на репе своей стой,
Икать ты продолжаешь,
 
Хоть литров пять выпей воды,
Лишь писать будешь часто,
Икотою три дня страдать,
Это уже несчастье,
 
И если воздуха набрать,
Ты улетишь скороее,
Но продолжаешь ты икать,
С икотой той старея,
 
Хреново, что не покурить,
А мне курить охота,
Затяжку сделал я одну,
Опять привет икота,
 
Наверно кто-то где меня,
Так лихо вспоминает,
А если честно, то скорей,
В могилу загоняет.
 
05.02.19.