Шлифовать Тебя Я Буду Долго.

Шлифовать тебя я буду долго,
И в итоге я тебя отшлифую,
Доведу тебя я до оргазма,
Поменяем позу на другую,
 
Может я войду в тебя сзади,
Может как обычно на спину,
Может наездницей станешь,
И на мне поскачешь ретиво,
 
Будем мы с тобой кувыркаться,
Будет у нас шесят девять,
Камасутрой начнём заниматься,
А в постели то что ещё делать.
 
05.02.19.