Пока апрель, май привет

Потемнел в кругах своих апрель,
И готовится к отправке.
Ведь на пороге май теперь!
Апрель пьяный спит на лавке.
 
Нам май подарит праздники свои,
Мир труд май и День Победы!
Дни работы, отдыха и красной земли,
Подарит то, за что воевали наши деды.
 
Нам будет солнце светить ярко,
Прохладой веять с юга.
Не нужно нам май, так жарко,
Нужно лишь тепла, друзей, досуга..
 
И.Махов, апрель 2015