Заноза

Грусть нежна, ну а грубость - надёжна,
Где уже промолчать невозможно,
Костери и ругай, что есть сил.
Я прощаю, и я понимаю,
Я тебя через век обнимаю,
Ты же холмик средь пышных могил.
 
Шепчет сказки сирень в изголовье.
А на тополе надпись: "I love you".
Черный жук надо мной прожужжал,
И тандемом летают стрекозы,
И сердечная ноет заноза:
- Помню. Жди. А пока - побежал...