ПрилагательныЕЕй

ПрилагательныЕЕй
Феноменальное явленье,
Зашел я на тебя взглянуть,
Вот ведь – проснулся спозаранку –
Духи твои успел вдохнуть,
 
Пока они еще витали …
Скорей прысну сей тотем,
Чтоб всю подушку пропитали,
И не давали спать совсем …
 
Ты – положительна, бесспорно,
Где прилагательных найти,
Чтоб обаяние проворно,
Твое до верху вознести …
 
Неописуемо …, я знаю,
Придется изломать перо,
Ведь не могу же я упорно,
Над рифмой биться, как Пьеро,
 
Уж лучше – буду Буратино,
Чтоб стены носом протыкать,
Ведь прилагательных, вестимо,
Мне столько не насобирать …