Говори со мной
Говори, говори со мной обо всём,
Заяви себя, заяви.
Да, бывает, что сложно высказать днём -
Говори со мной о любви.
Ты шепчи мне на ухо слова свои,
Ведь нет слов для меня важней -
Вселенную всю они могут таить,
Я услышу их и во сне.
Ты молчи, но всегда смотри на меня –
Я ловлю и этот сигнал
Скажут пусть: молчание - это броня,
Но твой взгляд всё рассказал.
Шепчи, говори или снова молчи,
Кричи ветру, солнцу, луне.
Меж нами сияют лучи,
Ничего нет в мире важней.